Dégus­ter des plantes comes­tibles

 A 1h de Lyon

 

Se nour­rir de plantes cueillies sur un talus, confec­tion­ner un cata­plasme à base de feuilles, ou assai­son­ner ses plats d’herbes aroma­tiques… Autant de choses possibles à l’Etable aux Mille Feuilles, dans les Monts du Lyon­nais. La ferme, qui regroupe exploi­ta­tion laitière et jardin de plantes, ouvre ses portes le dimanche 2 avril et le samedi 15 avril pour deux jour­nées de décou­verte des plantes en cuisine. Au programme, cueillette, puis prépa­ra­tion et dégus­ta­tion de plats à base de plantes. Pour décou­vrir une autre façon de se nour­rir, et prendre un bon bol d’air et de soupe d’or­ties à la ferme !

 

Dimanche 2 avril / Samedi 15 avril.

De 9h30 à 15h30, 29€ par personne, sur réser­va­tion.

 

L’Etable des Mille Feuilles,

La Mathe­von­nière,

69590 Pomeys

 

04 78 44 41 72

 

 

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