Bones and bottles

Pas vraiment un bar à vin ni tout à fait un restaurant, n’allez pas non plus traiter le Bones and Bottles de bar à tapas – même si ça en a tout l’air. Le lieu se revendique comme un chill dining, un bar dans lequel on peut boire du bon vin et picorer… des tapas ou des planches. Ici, tout est de qualité, que ce soit du côté des vins avec une sélection de crûs nature ou dans les assiettes concoctées par Lloyd : salade tartare de Saint-Jacques aux algues, poireau brulé, hot-dog de rougail, fish’n’chips… Pas vraiment un bon plan quantité/prix si on a très faim, mais tout est bon. Et la déco chic et contemporaine, avec les tapisseries colorées qui côtoient la pierre et les nombreux recoins, nous donnent en effet envie de chiller (traîner pour les plus de 40 ans) jusqu’à la fermeture.

 

C.S.

Bones and bottles, 7 rue de la Martinière, Lyon 1er. Du mardi au samedi, de 19h à 1h. Tapas de 4,5 à 13€. Facebook : @bonesandbottleslyon

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