Sortir à Lyon
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Du lait et des oeufs fermiers

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Froma­ge­rie. Il devait partir en vacances fin avril, mais Florian Rebouillet n’a pas chômé depuis qu’il a ouvert l’an­née dernière sa petite boutique de 35m2, la laite­rie Gilbert, fran­chise de sa grande sœur greno­bloise. On y trouve de tout (plus d’une centaine de réfé­rences de fromages) mais que des petits produc­teurs, du Brillat-Sava­rin truffé si vous voulez vous lâcher pour faire une fête de décon­finé, à de sublimes fromages de chèvres fermiers. En plus de l’épi­ce­rie fine, on y trouve même pour 2,40 € la demi-douzaine les meilleurs œufs fermiers de Lyon et ça, ça veut dire que même une omelette nature, vous ne la rate­rez pas ! La nouvelle adresse indis­pen­sable pour se faire plai­sir après le plat prin­ci­pal… ou au petit-déjeu­ner (eh oui, on peut être salé le matin !). L.H.

Laite­rie Gilbert ; 87 rue de la Part-Dieu, Lyon 3e. 09 87 72 28 32. Du mardi au samedi de 10h à 13h30 et de 16h30 à 19h (horaires spéciaux du moment).

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