C’est un des meilleurs bouchons de Lyon (dans le 3e et dans le 5e), avec désor­mais son épice­rie avec des produits rien qu’à lui (à Villeur­banne). Daniel et Denise est resté actif pendant tout le confi­ne­ment en concoc­tant plusieurs opéra­tions de soli­da­rité pour les plus dému­nis. Il ne compte pas non plus lais­ser tomber les vrais lyon­nais accrocs à la bonne chaire des canuts. Certes, comme le précise Joseph Viola, « il n’est pas possible de travailler les abats » quand il s’agit de faire de la cuisine à empor­ter. Mais vous pouvez d’ores et déjà avant le 11 mai profi­ter de plats du jour variés (11,50 € le pois­son), et de « grands clas­siques » comme le pâté en croute (10 €), la poitrine de cochon ou même la quenelle de brochet bien gonflée à la lyon­naise (11 €), ou la volaille de Bresse aux morilles (15 €). Avec même des desserts comme la fameuse tarte Tatin aux pralines de St-Genix. Alors, elle est pas belle, la vie confi­née à Lyon ?!

Plats à empor­ter chez Daniel et Denise. Du lundi au samedi de 9h30 à 14h30 et de 17h à 20h30. Les plats peuvent être récu­pé­rés à partir de 10h ou 17h30. Régle­ment par CB sur place unique­ment.

Vous pouvez comman­der direc­te­ment en ligne au resto de votre choix << ici >>.