Sortir à Lyon
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15 € le déjeu­ner du chef !


A table , on se force, et même en temps de confi­ne­ment, les restos lyon­nais dégainent leurs meilleurs plats à empor­ter. Après Daniele et Denise, c’est le restau­rant l’Âme Soeur dans le 3e qui assure du lundi au vendredi la meilleure formule à empor­ter pour déjeu­ner : 15 € en duo entrée/plat ou plat/dessert. Cette semaine, velouté d’as­perges, salade au raifort, pavé de lieu jaune et caille rôtie dans une sauce au vin se dispute vos papilles, sans comp­ter les desserts : cookie géant aux deux choco­lats croquants, noir et blanc, ou tarte aux pommes à la canelle. Autant vous dire que si vous avez habi­tez autour du palais de justice, plus besoin d’al­ler déva­li­ser votre super­mar­ché pour la semaine, ou ruiner ce qui vous reste dans le porte-monnaie aux Halles Bocuse (encore ouvertes, pour les grandes occa­sions). Dégus­ter la bonne cuisine du chef Olivier Paget pour 15 €, c’est un plai­sir qui ne se refuse pas pour égayer votre dernière semaine confi­née… ou agré­men­ter les suivantes.

Restau­rant l’Âme Soeur, 209, rue Dugues­clin, Lyon 3e. Plats à empor­ter du lundi au vendredi de 11h à 14h. Formule 15 € entrée-plat ou plat-dessert. 04 78 42 47 78.

Site inter­net (non actua­lisé) << ici >>.

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