Sortir à Lyon
Partager cet article :

27 Made­leine, t’as les boules coco!

Avec sa terrasse de 600m2 et ses quatre terrains de pétanque (couverts été comme hiver), le 27 Made­leine est le QG des soirées décon­trac­tées. Boules à dispo­si­tion (désin­fec­tées après chaque utili­sa­tion bien entendu), accès libre sans réser­va­tion, ce qui devient une aubaine par temps de para­noia sani­taire, le tout est agré­menté de brumi­sa­teurs pour faire redes­cendre la tempé­ra­ture des joueurs trop sérieux. De quoi passer un moment de détente, sans prise de tête, en grigno­tant des plats à parta­ger du chef, un verre de vin à la main. C’est ce qui s’ap­pelle l’été, le vrai.

27, rue de la Made­leine, Lyon 7e. 04 72 80 90 54.

Du lundi au samedi de 10h à 1h. Dimanche de 11h à 17h.

Rejoi­gnez leur Face­book << ici >>.

Le bistrot au meilleur rapport qualité-prix de Lyon

Dans le Monde perdu de Conan Doyle, des explorateurs tombent sur un lieu habité par des animaux préhistoriques. C’est un peu l’impression que l’on ressent quand on tombe sur le vieux poêle à bois au milieu de la salle antique du Café du Rhône, face au bar. Il date probablement de...

Berga­mote, le nouveau resto incon­tour­nable de Gerland

Il y avait la carte du soir sur le trottoir. Comme nous étions à l’heure du déjeuner, on n’a pas pu y goûter. Même si en ce moment, quand le jour se lève, on a l’impression qu’il est déjà en train de se coucher. En danse du ventre sur l’ardoise nocturne : une mousseline de poisso...

La bonne adresse d’un nouveau resto à Lyon

Un regard rapide sur la carte des vins révèle la provenance de ces nouveaux arrivants. Une place particulière est en effet accordée aux excellents vins de Savoie de Philippe Grisard. Tiens, tiens, tiens toi bien Sherlock Holmes… Ce n’est pas trop le style dans une ville où les cô...

Le meilleur bouchon de Lyon ouvre le samedi

Produits frais, ambiance et service lyonnais, table mythique de Jean Moulin, Le Garet reste notre chouchou absolu en matière de lyonnaiseries, avec notre plat préféré en entrée : le hareng pomme à l’huile (avec un filet entier de hareng s’il vous plaît). Les petites pommes rissol...