Sortir à Lyon
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Quenelle et tarte aux pralines

C’est un des meilleurs bouchons de Lyon (dans le 3e et dans le 5e), avec désor­­mais son épice­rie avec des produits rien qu’à lui (à Villeur­banne). Trois chemins pour conduire abats, tripes, et autre gastro­no­mie inat­ten­due la cuisine lyon­nais dans vos esto­macs. Plus besoin de préchauf­fer votre four à 240° pour obte­nir la vraie quenelle lyon­naise, gonflée, légère et soli­taire, dans votre assiette. Il ne vous restera qu’à aller la cher­cher si vous êtes à côté, à moins d’un kilo­mètre. Comme pour le précé­dent confi­­ne­­ment (et sans doute pour le prochain aussi…), Daniel et Denise reste actif pendant tout le mois de novembre, et s’il est proba­ble­ment plus diffi­cile de travailler les abats en cuisine à empor­ter, reste que la maison de Joseph Viola compte bien faire honneur aux produits lyon­nais, comme le pâté en croûte (10 €), la poitrine de cochon (11 €) ou même… la quenelle de brochet ! Avec pour les flem­mards qui voudraient en faire leur cantine du midi, des plats du jour variés et des desserts, dont la fameuse tarte aux pralines de Saint-Genix. Il ne vous restera plus qu’à accro­cher la serviette sous la cravate pour faire vrai­ment comme si vous sortiez du bureau…

Daniel et Denise en plats à empor­ter (ou à faire livrer). Du lundi au samedi de 9h30 à 14h30 et de 17h à 20h30. Les plats peuvent être récu­­pé­­rés à partir de 10h ou 17h30. Commande en ligne

Slalom, le + beau film de la rentrée

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Le grand projet disco­gra­phique de l’ONL

à peine arrivé depuis septembre à l’Auditorium, que le nouveau directeur musical Nikolaj Szeps-Znaider a déjà lancé un projet artistique d’une ampleur digne des grandes heures d’Emmanuel Krivine. Malgré l’absence de public (pas merci Roselyne), il a d'abord travaillé en orfèvre l...

Ozon raconte son « Eté 85 »

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