C’est un des meilleurs bouchons de Lyon (dans le 3e et dans le 5e), avec désor­mais son épicerie avec des produits rien qu’à lui (à Villeurbanne). Trois chemins pour conduire abats, tripes, et autre gastronomie inattendue la cuisine lyonnais dans vos estomacs. Plus besoin de préchauffer votre four à 240° pour obtenir la vraie quenelle lyonnaise, gonflée, légère et solitaire, dans votre assiette. Il ne vous restera qu’à aller la chercher si vous êtes à côté, à moins d’un kilomètre. Comme pour le précédent confi­ne­ment (et sans doute pour le prochain aussi…), Daniel et Denise reste actif pendant tout le mois de novembre, et s’il est probablement plus difficile de travailler les abats en cuisine à emporter, reste que la maison de Joseph Viola compte bien faire honneur aux produits lyonnais, comme le pâté en croûte (10 €), la poitrine de cochon (11 €) ou même… la quenelle de brochet ! Avec pour les flemmards qui voudraient en faire leur cantine du midi, des plats du jour variés et des desserts, dont la fameuse tarte aux pralines de Saint-Genix. Il ne vous restera plus qu’à accrocher la serviette sous la cravate pour faire vraiment comme si vous sortiez du bureau…

Daniel et Denise en plats à emporter (ou à faire livrer). Du lundi au samedi de 9h30 à 14h30 et de 17h à 20h30. Les plats peuvent être récu­pé­rés à partir de 10h ou 17h30. Commande en ligne