Cette piste cyclable qui serpente du lac Léman jusqu’à la Méditerranée ! De Vienne à Condrieu, entre les eaux du fleuve et les pentes des coteaux, cette voie se métamorphose en un restaurant à ciel ouvert, s’étendant sur 9 kilomètres et offrant un voyage gustatif en cinq étapes, de l’apéritif au dessert.

ViaRhôna

À cette occasion, plusieurs chefs de renom de la région prendront sous leur aile une brigade composée d’une centaine d’étudiants du Lycée Hôtelier de l’Institution Robin, partageant ainsi leur précieux savoir faire. Parmi eux, quatre chefs ont relevé le défi : Renaud Bur du 774, Remy Thomas des Jardins de Saint Germain, Patrick Henriroux de La Pyramide**, et Philippe Girardon du Domaine de Clairefontaine à Chonas-l’Amballan.

ViaGusta

Les vignobles et fromageries locales se joignent également à l’aventure : la célèbre Rigotte de Condrieu ainsi que les vins de Vienne-Seyssuel, Côte-Rôtie, Condrieu et Saint-Joseph seront au rendez-vous pour des accords mets et vins subtils.

ViaGusta

Avec un maître d’hôtel à chaque étape et un service à l’assiette, la ViaGusta promet une expérience inédite, transformant la piste cyclable en un véritable restaurant éphémère en plein air !

Les réservations en ligne seront ouvertes à partir du 15 avril 2024.