C’est un des meilleurs bouchons de Lyon (dans le 3e et dans le 5e), avec désormais son épicerie avec des produits rien qu’à lui (à Villeurbanne). Daniel et Denise est resté actif pendant tout le confinement en concoctant plusieurs opérations de solidarité pour les plus démunis. Il ne compte pas non plus laisser tomber les vrais lyonnais accrocs à la bonne chaire des canuts. Certes, comme le précise Joseph Viola, « il n’est pas possible de travailler les abats » quand il s’agit de faire de la cuisine à emporter. Mais vous pouvez d’ores et déjà avant le 11 mai profiter de plats du jour variés (11,50 € le poisson), et de « grands classiques » comme le pâté en croute (10 €), la poitrine de cochon ou même la quenelle de brochet bien gonflée à la lyonnaise (11 €), ou la volaille de Bresse aux morilles (15 €). Avec même des desserts comme la fameuse tarte Tatin aux pralines de St-Genix. Alors, elle est pas belle, la vie confinée à Lyon ?!

Plats à emporter chez Daniel et Denise. Du lundi au samedi de 9h30 à 14h30 et de 17h à 20h30. Les plats peuvent être récupérés à partir de 10h ou 17h30. Réglement par CB sur place uniquement.

Vous pouvez commander directement en ligne au resto de votre choix << ici >>.